Чужой компьютер?

 

Регистрация ооо в екатеринбурге

Опубликовано: 09.11.2016

видео регистрация ооо в екатеринбурге

Регистрация ООО - 3. Выбор системы налогообдлжения

Открытие собственного дела предполагает под собой поэтапное прохождение гос регистрации, после которой выдается регистрационное свидетельство на занятие коммерческой деятельностью. Организационно-правовая форма ООО позволяет вести законный бизнес, связанный с созданием и выпуском какой-нибудь продукции либо предоставлением каких-то услуг с открытием лицензии на определенный вид деятельности, перейдите регистрация ооо в екатеринбурге.

Согласно Штатскому кодексу, юридические лица делятся на коммерческие и некоммерческие организации. ООО, ЗАО, ОАО и АО относятся к коммерческим организациям. Создавая их, учредители намереваются извлекать прибыль. Некоммерческие организации – это благотворительные фонды, религиозные организации, культурно-просветительные центры и др. Их деятельность не связана с извлечением прибыли. ООО – организационно-правовая форма, которая имеет некие достоинства перед другими коммерческими организациями. Регистрация ООО – сложная процедура, требующая больших издержек. Информация о том, как открыть ООО, собрать, верно оформить нужные документы и пройти регистрацию, представлена в этой статье.  

ООО, Общество с ограниченной ответственностью, согласно п. 1 ст. 87 ГК РФ, - это разновидность коммерческой организации - объединения капиталов, характеризующейся, делением уставного капитала на толики и отсутствием ответственности участников по долгам ООО личным имуществом. Учредителем ООО может быть один либо несколько физических либо юридических лиц.   Наибольшее число участников ООО не должно превосходить 50. Учредителями ООО формируется уставный капитал, гарантирующий интересы кредиторов ООО. Размер Уставного капитала ООО не должен быть меньше 100 малых заработных плат на денек регистрации ООО.

Открыть ООО могут русские и зарубежные граждане, достигшие совершеннолетия и не имеющие каких-то ограничений по мед и другим свидетельствам. Совершеннолетние и дееспособные лица без гражданства с временным либо неизменным местом жительства на местности РФ также имеют все права на открытие ООО. Учредителями ООО могут стать любые русские и зарубежные юридические лица.

Учредителем ООО не могут быть последующие категории людей:


Большая региональная конференция SkyWay в Екатеринбурге июль 2016


Оптовик слил схему торговли легалкой

Карта