Чужой компьютер?

 

Кроватка трансформер

Опубликовано: 11.11.2016

видео кроватка трансформер

Наша Кроватка-трансформер Forest Ёлочка

1. Кроватка-трансформер компании СКВ-7

Такая кровать очень удобна и хороша в использовании. Если учитывать тот факт, что она обладает 3-мя большенными выдвижными ящиками, также в неких моделях и поперечным маятником, можно прийти к выводу, что это хорошее вложение денег, перейдите кроватка трансформер. Качественная кровать сделана из достойных девайсов, как к примеру германский крепежный элемент и итальянская фурнитура. Это позволяет упростить сборку и, соответственно, продлить срок службы кровати.

Средняя стоимость модели СКВ-7  – 7 350 рублей (2012 г. )

Отзывы родителей:

Татьяна: Заполучили такую для второго малыша. Снаружи – очень доброкачественная и прекрасная. Что важно, комод и полочки понизу очень комфортны для одежки, памперсов и других различных вещей и ездят бесшумно. В подростковой кровати длин 170 см (комод снимается и становится тумбочкой). Нужно будет позже брать новый матрас, но нам к примеру еще дожить ранее нужно. Если кто-то собирается использовать комод как пеленальную доску, то я лично на это очень бы не рассчитывала. С моим ростом 170 см все-же не очень уж и комфортно, хотелось бы чуток ниже. Так что я приспособилась на кровати.

Анастасия: Эта модель кровати в целом очень отменная: прекрасная, комфортная, устойчивая, элегантная. Мы с супругом специально взяли кровать с маятниковым механизмом, чтоб качать малыша. К кровати приделан к тому же комод, итак вот мне для хранения всех подходящих детских вещей комод маловат. В 1-ый ящик я складываю всякую мелочь (расчески детские, назальный аспиратор, ватные палочки и т.д. ). Во 2-ой сложила детские вещи, а в 3-ий пеленки. На данный момент правда подумываю из третьего ящичка пеленки убрать и использовать его для детских вещей, потому что во 2-м ящике мне для этого места очевидно не хватает.

2. Кроватка-трансформер «Чунга-Чанга»

Кроватка-трансформер «Чунга-Чанга» совмещает внутри себя кровать для новорожденного размером 120х60 см. с пеленальным столиком, и кровать 160х60 см. , тумбу и стол с бортиками.

Сделана кровать из дерева (береза и сосна) и неопасного ЛСДП.

Кровать имеет:


Детская кроватка трансформер Lorelli TREND PLUS

Карта