Чужой компьютер?

 

Скиммер нефтесборщик

Опубликовано: 09.11.2016

видео скиммер нефтесборщик

Скиммер (нефтесборщик) пороговый СП-4

пищевая индустрия;
нефтепромышленность;
металлургическая индустрия;
автосервисы;
сотворения, где достаточно нередко проходит утечка нефтепродуктов.

Основной составной частью скиммера считается коллектор – изолированная труба, изготовленная из особенного гидрофобного источника. Она, двигаясь по плоскости воды, завлекает к для себя масленые частицы. После чего коллектор задерживается в сепаратор нефти, чистится от нефтепродуктов и вновь ворачивается в жидкость.

Масло стекает за ранее в необыкновенную емкость, а потом и в резервуар для сбора масла, который скреплен прямо со скиммером.

Скиммер нефтепродуктов Friess, достоинства:

долговечность;
сомкнутость;
легкость в применении;
воздушность в установке;
возможность внедрения в всех аспектах;
большая мощность;
длительный срок службы.

От объема скиммера зависит и его нужная дееспособность. Так, малозначительный скиммер нефтесборщик с коллектором самой малой ширины может создавать только 2 л нефтепродуктов в час, тогда как самый маленький коллектор способен созидать до 500 л.

От ширины коллектора зависит и площадь местности, с которой он может создавать масло. Наибольшая площадь сбора составляет всего 0, 5 м? , очень вероятный охват местности находится в зависимости от площади очистного строения, в какой размещается грязная жидкость.

Ставятся скиммеры в любые виды очистных построек, располагающихся как в помещении, так и на улице. Использовать его можно при температурах от -20 до +95 С°.

Принцип работы скиммеров олеофильного вида состоит в налипании нефтепродукта на рабочую плоскость (колесные диски, щетки, барабаны) при прохождении через грязный пласт и последующим ликвидированием нефтепродукта с помощью скребка. Щетки и колесные диски числятся деталями и размещены на быстрозаменяемых валах. Валы доводятся в перемещение при помощи гидромотора. Установка скиммера полностью может быть как электронной, так и бензинной или дизельной.


Скиммер-нефтесборщик Skimmer Oil Grabber Model 4

Карта