Чужой компьютер?

 

Блоки керамзитобетонные цена тольятти

Опубликовано: 02.11.2016

видео блоки керамзитобетонные цена тольятти

Сделано у нас Тольятти. ООО «Завод керамзитового гравия»

Вот информация про Блоки керамзитобетонные с веб-сайта zavodbloki.ru от производителя из Калужской области:

Сырьём для производства керамзитобетонных блоков является керамзит, цемент, вода, другими словами натуральные экологически незапятнанные материалы, такие блоки ещё именуют «биоблоками», перейдите сюда блоки керамзитобетонные цена тольятти.

Данные блоки имеют отличные прочностные, звуко- и теплоизоляционные свойства, владеют высочайшей хим стойкостью в брутальных средах. Отличные теплоизоляционные характеристики позволяют использовать керамзитобетонные блоки как в теплых, так и в прохладных погодных критериях.

Керамзитобетонные блоки «дышат», регулируя влажность воздуха в помещении. Постройки из керамзитобетона долговечны и не требуют особенного ухода. Материал не горюч, устойчив к тлению и ржавчине.

При всем этом себестоимость общестроительных работ, по сопоставлению с внедрением обыденного кирпича меньше на 25-45%.

Не вижу смысла наводить критику на приведенную выше «лапшу»,  мне довольно наименования «биоблоки» и отсутствие упоминания песка в первом абзаце, чтоб осознать, что эти производители держат потребителей за кретинов!

Подсчитал цена кубометра керамзитобетонных блоков этого производителя — вышло 4127-мь руб/куб, что приблизительно в полтора раза дороже, чем цена высококачественных пенобетонных блоков… Выводы делайте сами.


Как сломать стену без шума и пыли.


Строительство из керамзитобетонных блоков.

Карта
rss